20:14 

Восстань, Кальдмеер!
Говорит капитан. У нас возникли проблемы при входе в атмосферу. Нас, возможно, немного потрясет, а потом мы вообще взорвемся!©
Макс в Крыму, а я тухну со скуки и смотрю пропущенный шестой сезон Supernatural.
И понимаю, почему забила на эту вакханалию уныния в далеком не-помню-каком-году.
ИМХО, это - худший из всех сезонов СПН. Даже нынешний праздник фансервиса смотрится легче, блин. Там хоть что-то не вызывает интерес, но притягивает внимание.
Печаль, короче.

О, у меня даже тег есть))))

@темы: Supernatural

URL
Комментарии
2015-05-04 в 20:33 

NeoSculd
Brava, Margo!
Я смотрю десятый сезон подряд, и да, хуже шестого ничего не было :gigi: Даже учитывая, каким днищем был седьмой.

2015-05-04 в 21:43 

Восстань, Кальдмеер!
Говорит капитан. У нас возникли проблемы при входе в атмосферу. Нас, возможно, немного потрясет, а потом мы вообще взорвемся!©
NeoSculd
Я, судя по всему, забила тогда серии на четвертой. Прихожу к выводу, что была права :lol: А седьмой да. Был днищем. Лучше и не скажешь. Все ищу извращенца, который со мной первые два посмотрит, чтобы было с кем повздыхать и попричитать о степени зелености травы.

URL
2015-05-04 в 22:45 

NeoSculd
Brava, Margo!
Восстань, Кальдмеер!, я даже не знаю, стоит ли себя мучить, всё равно они забили уже, по-моему, вообще на всё, что произошло в шестом сезоне :gigi: Впрочем... я тут пытаюсь вспомнить вещи, на которые они не забили к десятому сезону, и чего-то в голову ничего, кроме бункера и его бывших владельцев, не приходит.

Не знаю, помнится, я в своё время подсадила соседок на СПН легко и просто: люди приходят попырить на Дженсена и Джареда, а остаются, чтобы наслаждаться историями с бабайками :evil:
И я бы даже расширила перечень до первых трёх сезонов, последняя задевающая за душу драма осталась в финале третьего сезона хД И таки да, они были настолько прекрасными, что даже страшно пересматривать и напоминать себе, с какой высоты они упали.

2015-05-04 в 23:33 

Восстань, Кальдмеер!
Говорит капитан. У нас возникли проблемы при входе в атмосферу. Нас, возможно, немного потрясет, а потом мы вообще взорвемся!©
NeoSculd
Просто мне кажется что "непоря-а-адок")) Вот и смотрю. Крайняя степень скуки, да. Сериал вообще перестал напоминать тот, что был в начале. Остались бесконечные гэги и тонны фансервиса. Над сюжетом никто уже не парится.
Из соседей у меня только коты. Но они больше тянут на упырей и историями про охотников вряд ли проникнутся :lol: А с кем посмотреть - это надо подумать. Нашла же я человека, который так же, как я по "Астралам" упарывается.
Про третий сезон - да. Согласна. Это последний сезон, где была не только задевающая за душу драма (кстати, отличное завершение сериала, ей богу; я бы негодовала, размахивала руками и непристойно выражалась, но все бы было логично), но и настоящая охота на нечисть. После этого сезона дух приключений и авантюризма пропал, захватив с собой весь адреналин. А я кирпичики-то временами откладывала в первых сезонах.

И таки да, они были настолько прекрасными, что даже страшно пересматривать и напоминать себе, с какой высоты они упали.
:friend:

URL
2015-05-04 в 23:59 

NeoSculd
Brava, Margo!
Восстань, Кальдмеер!, Просто мне кажется что "непоря-а-адок")) Вот и смотрю.
Это всё myshows виноват, он провоцирует :lol:

Остались бесконечные гэги и тонны фансервиса. Над сюжетом никто уже не парится.
У них, кроме того, появилась очень странная политика а-ля "Зачарованные": сворачивать основную сюжетную линию в середине сезона или ВНЕЗАПНО внедрять новую. Всё никак не могу привыкнуть.

А ещё, мне кажется, у них закончились на пятом сезоне хорошие главгады. Лилит, конечно, сама себе противоречила временами (и плюс превратила в абсурд всё, что делала Мэг, я всё ещё не смирилась с этим), но таки она была хорошим злодеем, которого можно было бояться. Люцифер обладал нулевым КПД, но зато был обаятелен, как и ЖГД. С шестого же сезона... какое-то мракобесие.

Но они больше тянут на упырей и историями про охотников вряд ли проникнутся
Им надо показывать для устрашения, типа "И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ" :evil:

Нашла же я человека, который так же, как я по "Астралам" упарывается.
А этот человек смотрел СПН? :gigi:

кстати, отличное завершение сериала, ей богу; я бы негодовала, размахивала руками и непристойно выражалась, но все бы было логично
Даааа :weep3:

После этого сезона дух приключений и авантюризма пропал, захватив с собой весь адреналин. А я кирпичики-то временами откладывала в первых сезонах.
Я несколько лет из-за этих засранцев выходила из дома исключительно со святой водой, солью и фонариком в сумке!
Это ангелы во всём виноваты. Я люблю Мишу Коллинза, и Уриэль, Анна и Люцифер были клёвые, но ё-моё, вся лажа понеслась с них. Нафиг ангелов, верните нечисть и городские легенды(((

2015-05-15 в 20:56 

Восстань, Кальдмеер!
Говорит капитан. У нас возникли проблемы при входе в атмосферу. Нас, возможно, немного потрясет, а потом мы вообще взорвемся!©
NeoSculd
Я своевременно донельзя :facepalm:

Вообще за то время, пока я не заходила на дайрики, я-таки, умудрилась показать кое-кому первую серию СПН.
И пропала.
Итицкая богомышь, чувак, это НЕРЕАЛЬНО КРУТО. Хочется просто сесть в угол и плакать над инвалидом, в которого превратился сериал.
Там же было очешуенно все. Гамма! Потрясающая холодная цветовая гамма - я даже не замечала раньше. Истории. Каждая серия, как, мать его, целый ужастик. А Дженсен и Джаред игарют, а не вымучивают эмоции. Аааа... Все шикарно просто ВСЕ.

У них, кроме того, появилась очень странная политика а-ля "Зачарованные": сворачивать основную сюжетную линию в середине сезона или ВНЕЗАПНО внедрять новую. Всё никак не могу привыкнуть.
Мало того, я этих сюжетных линий деже не запоминаю =// Просто создается какое-то нагромождение в мозгах. И очень-очень много лишнего.

А ещё, мне кажется, у них закончились на пятом сезоне хорошие главгады.
+100500. Хотя лучше ЖГД, все равно, не было. Он один меня пугал. А его взяли и слили. Ну, имхо. Вместе с Руби (тут вообще без комментариев).

Им надо показывать для устрашения, типа "И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ"
Вчера проснулась оттого что один сидит у меня на подушке и сосредоточенно пялится в неизвестность за моей спиной. Боюсь "каждым" окажусь я, точнее жертвой "каждого" :lol:

Это ангелы во всём виноваты.
И опять я с тобой солидарна. С четвертого сезона понеслась какая-то феерическая ересь. А внедрение фансервиса началось с Миши Коллинза, кстати. Его как будто писали специально, чтобы раззадорить легкие на яойный подъем пубертатные умы четырнадцатилетних девочек... Но я тоже его люблю :lol:
Анну, вроде, тоже слили?
В сериале какая-то странная тенденция - превращать в полный отстой весьма неплохих женских персонажей. (И опять - Руби :weep3: )

URL
2015-05-15 в 22:23 

NeoSculd
Brava, Margo!
Восстань, Кальдмеер!, Итицкая богомышь, чувак, это НЕРЕАЛЬНО КРУТО. Хочется просто сесть в угол и плакать над инвалидом, в которого превратился сериал.
Со мной как раз мама вчера по-быстрому свернула разговор, потому что я начала рассуждать о первых двух сезонах - И ОСТАПА ПОНЕСЛО :lol:

Гамма! Потрясающая холодная цветовая гамма - я даже не замечала раньше.
Да, она у них такая... серая, но при этом какая-то контрастная, очень узнаваемая. Но мне, честно говоря, больше нравились цвета второго и третьего сезона :gigi: В третьем они самые яркие, если не ошибаюсь, а второй... второй просто прекрасен от и до во всех аспектах. Всё лучше поносного коричневого четвёртого, кромешно серого пятого и... и всего, что было дальше.

Истории. Каждая серия, как, мать его, целый ужастик.
И ритуалы! Сколько раньше было ритуалов! Соль, святая вода, пентакли, заклинания, проверки ЭМП, переодевания для проникновения в дом, поиски прОклятого предмета или оружия... И мифы! Мифы, которые оживают так, что ты понимаешь, почему древние боялись богов до усрачки!
Собственно говоря, ещё было страшно, потому что зло такое... животное. Это тебе не Краули, с которым можно сходить побухать и перетереть за жизнь, это каждый раз МАТЬ ЕГО, МОНСТР, который разорвёт тебя на ошмётки, если ты не прикончишь его первым. Эх, были времена.

Хотя лучше ЖГД, все равно, не было. Он один меня пугал.
Опять-таки, возможно, потому что он был такой... непонятный. Все два сезона не было понятно, что творится у него в башке, и он не боялся причинять боль и убивать. Плюс, он сцуко каким-то образом сумел телепортировать кучу людей в одну локацию.

А его взяли и слили. Ну, имхо.
Вот да, его конкретно так слили четвёртым сезоном. Мало того, что он оказался просто мальчиком на побегушках, так ещё и его план теперь выглядит мегаидиотским. Зачем устраивать соревнования, зачем этот бред про генерала? Ангелы пятьсот раз сказали, что Дину суждено быть весселем Михаила, Сэму - весселем Люцифера. Какие нафиг соревнования, зачем подвергать риску драгоценный вессель своего хозяина? Я уж не говорю о том, что мог бы и Мэг посвятить в свои планы (почему он этого не сделал??? И как у него вообще появилась дочь, при каких обстоятельствах???) - тогда она не пыталась бы несколько раз убить обоих Винчестеров! АРГХ, ВСЁ, ЧТО ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА, ДОЛЖНО СДОХНУТЬ.

Вместе с Руби (тут вообще без комментариев).
Кстати, про Руби. Да, она совершенно другой персонаж в четвёртом сезоне, явно совершенно не с той мотивацией, которую они прописали изначально, и актриса несравненно хуже, нооооо... когда я поразмышляла о финале 4-го сезона и уже забыла про актёрскую игру всех времён и народов... чёрт, мне нравится её линия! Она влюбила в себя наивного Сэмми, ожесточила его, подсадила на иглу, так сказать, разлучила его с братом, всё время подкармливала его эго баснями о том, как он велик - а на самом деле просто как будто готовила барана на заклание. Это ж хардкор и хитрожопость 90-го левела! :vict: Так что, Руби 2.0 тоже имеет право на жизнь в моих глазах :gigi:

Вчера проснулась оттого что один сидит у меня на подушке и сосредоточенно пялится в неизвестность за моей спиной.
ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДЕЛАЮТ
Иногда мне кажется, что они так специально делают, чтоб люди не расслаблялись.

А внедрение фансервиса началось с Миши Коллинза, кстати. Его как будто писали специально, чтобы раззадорить легкие на яойный подъем пубертатные умы четырнадцатилетних девочек... Но я тоже его люблю
Как можно не любить Мишу Коллинза :lol: К Касу я тоже со временем привыкла)))
А фансервис и до этого был (их то и дело ж принимали за геев, их раздевали и т.д. и т.п.), но да, не в таких масштабах. Эх, вот бы отбирать у сценаристов и продюсеров Интернет.

Анну, вроде, тоже слили?
Безбожно слили, пардон за каламбур( Была крутой бунтаркой, а стала какой-то психованной идиоткой, которая очень глупо умерла((
КСТАТИ. Может, ты мне объяснишь. Какого чёрта ангелы послали Анну убивать родителей Винчестеров, дабы избежать рождения Сэма... если это они же изначально и поручили купидону свести Мэри и Джона вместе? В чём их логика?

В сериале какая-то странная тенденция - превращать в полный отстой весьма неплохих женских персонажей.
Ну почему, чаще всего их не сливают, а очень глупо убивают лишь бы убить (см. Бэлла, Джо, Эллен, Пэм...)
Впрочем, да, они ещё и Мэг слили. Сделали её одним из самых опасных и запоминающихся противников какой-то невнятной мямлей.

P.S. Пардон за капс, я не могу сдержать эмоции, когда СПН!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полный убийственных намерений труп

главная